News 2020

Mitgliedsbeiträge werden erst im August eingezogen

Liebe Mitglieder,

angesichts der Coronavirus-Krise hat der Vorstand am Wochenende folgendes beschlossen:

- die Mitgliedsbeiträge für dieses Jahr werden erst im August eingezogen
- Mitglieder, die nicht zahlen können (ohne Angaben von Gründen), können sich vertrauensvoll an den Vorstand melden und müssen für 2020 nicht zahlen.

In diesem Zusammenhang weisen wir auch darauf hin, dass Alleinerziehende auf Wunsch beitragsbefreit sind.

Mit diesen Maßnahmen wollen wir Euch/Ihnen in dieser für uns alle sehr schwierigen Situation unterstützen.

Wir wünschen Euch/Ihnen viel Kraft und vor allem Gesundheit in den nächsten Wochen und Monaten.

SpVgg Allmannsdorf

23. März 2020

Philipp vom SpVgg als Einlaufkind beim VfB Stuttgart

Ein ganz besonderes Erlebnis feierten am 29.01.2020 Philipp und seine Eltern: Philipp gewann beim VfB & SpVgg Camp und war VfB Einlaufkind beim Spiel gegen Heidenheim. Ganz mutig lief Philipp ins VfB Stadion mit über 50.000 Zuschauern. Klar, dass bei dieser Unterstützung mit einem Sieg (3:0) für den VfB und seinen neuen Trainer zu rechnen war.

Hier ein Video auf YouTube: Philipp ist die Nummer 2 im weißen Trikot. Wie immer der Schnellste!!!! (Link zum YouTube Video)

02. Februar 2020