VfB Fußballschule zu Besuch in Allmannsdorf, 05.-07.06.2020

Aktuell gehen die SpVgg und der VfB davon aus, dass das Camp statt findet. Falls nicht, werden alle Anmeldungen rück erstattet

Für alle Kinder aller Vereine, ein Anpfiff für einen Fußballspaß der ganz besonderen Art:

Das Camp der VfB Fußballschule ist zu Besuch bei der SpVgg Konstanz-Allmannsdorf vom 05. Juni bis zum 07. Juni 2020. Freitags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, am Samstag und Sonntag von 09.00 Uhr bis 15.30 Uhr.

In diesen Zeitspannen finden täglich zwei Trainingseinheiten und ein Turnier mit tollen Preisen statt. Das Training wird von einem Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer geleitet und basiert auf dem erfolgreichen Konzept der Jugendabteilung des VfB Stuttgart.

Jeder Teilnehmer erhält eine VfB Trainingsausrüstung. Darüber hinaus ist die Verpflegung (Mittagessen und sämtliche Getränke) über die Dauer des Camps im Preis mit inbegriffen. Außerdem bietet die SpVgg Konstanz-Allmannsdorf im Rahmen des Fußballcamps ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm an.

Die Teilnahme am Camp ist schon ab 129,00 € möglich. Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt.Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt (verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar).

Unter folgendem Link können Sie sich am Camp der VfB Fußballschule bei der SpVgg Konstanz-Allmansdorf anmelden:

Informationen rund um die VfB Fußballschule sind auf der Internetseite www.fußballschule.vfb.de zu finden.

Bei Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Marcel Räuber (Email)
SpVgg Allmannsdorf