JHV 2022 - Starker Verein, starke Jugend.

1. Juni 2022, 18.00 Uhr in Allmannsdorf

Liebe Spielerinnen und Spieler, Eltern und aktive und passive Mitglieder,

ihr seid die SpVgg Allmannsdorf und durch euer Engagement lebt der Verein weiter. Aber leider reicht dieses Engagement nicht mehr aus.

Wir vom Vorstand und den Trainerteams brauchen mehr ehrenamtliche Unterstützung, denn der Verein ist in den letzten Jahren sehr gewachsen!

Wir schätzen eure Hilfe bei Fahrdiensten, Kuchen backen und an der Grillzange aber wir brauchen auch Mitglieder oder Eltern, die sich verbindlich und langfristig engagieren – vor allem um die Trainer zu entlasten.

Es reicht schon, wenn ihr euch für kleinere Aufgaben verantwortlich erklärt. Konkret brauchen wir Unterstützung für diese Aufgaben.

Mannschafts-BetreuerIn: 2-3 Eltern je Mannschaft

• Fahrgemeinschaften im Vorfeld organisieren
  • bei den Spielen dabei sind, um das Trainerteam organisatorisch zu unterstützen
  • Schiedsrichter stellen oder organisieren
  • bei Heimspielen den Verkauf organisieren (Einkauf und Einweisung durch den Vorstand)
  • Organisation und Unterstützung bei Mannschaftsfahrten außerhalb des Saisonbetriebs

Jugend-TrainerIn oder Co-TrainerIn in verschiedenen Jugendmannschaften (bei Bedarf zahlt der Verein die C-Trainerausbildung oder ähnliche Weiterbildung)

• 2 x Woche Training
  • 1 x Woche Spiel (innerhalb der Saison)
  • Mannschaftsorganisation über die DFB-App (An-/Abmelden; Mannschaftsmeldung für Spiele; Absprache mit anderen TrainerInnen z.B. bei Spielverlegung)

Vorstand unterstützen

• Organisatorisches und Einkauf für den Verkauf bei Heimspielen
  • Organisatorische Unterstützung der B- und C-Jugendmannschaft
  • Unterstützung bei der Suche nach neuen Sponsor Partnern

Dies möchten wir gerne mit euch in der Jahreshauptversammlung besprechen. Falls Ihr nicht kommen könnt, könnt ihr euch auch gerne direkt bei uns (vorstand@spvgg-allmannsdorf.com) melden! Unten könnt ihr euch für die JHV anmelden.

Agenda der JHV:

1. Jahresbericht 2021 & Planung 2022
  2. Rechenschaftsbericht 2021
  3. Entlastung der Kassiererin für 2021
  4. Starker Verein, starke Jugend.
  5. Sonstiges & Anträge der Mitglieder (müssen 1 Woche vorher bei vorstand@spvgg-allmannsdorf.com eingereicht werden)

Stimmrecht: Eltern sind für ihre Kinder stimmberechtigt. Ein Kind hat eine Stimme. Bei Familienmitgliedschaften hat jedes Familienmitglied eine Stimme. Nur Anwesende sind stimmberechtigt. Ihr könnt auch euer Stimmrecht übertragen. Dies muss uns 1 Woche vorab schriftlich mitgeteilt werden. Aus rechtlichen Gründen postalisch oder als PDF mit UNTERSCHRIFT. Eine vorherige schriftliche Stimmabgabe ist nicht möglich.

Denkt an eure Kids und wie wichtig ihnen ihr Fußball ist.

Unterstützt den Verein AKTIV!

Wir freuen uns euch zu sehen. Euer Vorstand

Hier anmelden:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zur JHV am 1. Juni 2022 - 18.00 Uhr in Konstanz Allmannsdorf (genauer Ort wird bekannt gegeben, wenn wir wissen wie viele kommen)

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.